Vorspeisen
1. Haydari 6,50
Quark (Magerstufe) mit Dill, Knoblauch und Luftbrot
2. Ezme Salatasi 7,50
Spezialsalat scharf mit Kuhkäse und Luftbrot
3. Coban Salatasi 7,50
Bauernsalat mit Kuhkäse und Luftbrot
4. Patlican Kizartmasi 7,50
Gebratene Auberginen mit Knobi-Joghurt-Sauce und Luftbrot
5. Sigara Böregi 7,50
Gerollter Teig mit Kuhkäse und Knobi-Joghurt-Sauce
6. Karisik Meze 12
Gemischter Vorspeisenteller mit Käse und Luftbrot
7. Zeytin und Peynir 7
Oliven und Kuhkäse mit Gurken, Tomaten und Brot
8. Yaprak Sarmasi 6,50
Gefüllte Weinblätter mit Knobi-Joghurt-Sauce und Brot
9. Pilaki 7
Bohnensalat mit Zwiebeln, Paprika und Brot
10. Falafel 7,50
Frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbser mit Haydari,
Gurken, Tomaten und Joghurt-Sauce
Gerichter aus der Pfanne
11. Ciger Yahni 13,50
Rinderleber mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Bulgur-Reis mit Brot
12. Tirsek 12,50
Geschmortes Gemüse mit Bulgur und Brot (vegan)
13. Cigere Sur 13,50
Rinderleber mit Zwiebeln und Brot
14. Tavuk Sote 14,50
Hähnchenfleisch mit Gemüse und Bulgur-Reis
15. Et Sote 17,00
Lammfleisch mit Gemüse, Tomatensauce und Bulgur-Reis
16. Coban Kavurma 17,00
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Fetakäse
17. Melemen 9
Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ei, dazu Bulgur-Reis
18. Salatey Goste Kerg 13,50
Salat mit Hähnchenfleisch, Aubergine, Haydari und Luftbrot
19. Alinazik 16,00
Hackfleischspieß mit Aubergine, Knoblauch, Joghurt und Brot
20. Letey Goste Hindi Sur 15,00
Putenfleisch mit Zwiebeln, Haydari und Brot
Überbackene Gerichte
21. Hindi Güvec 17,00
Putenfleisch mit Gemüse überbacken, Bulgur-Reis und Salat
22. Orient 17,00
Lammfleisch mit Gemüse mit Käse überbacken, Bulgur-Reis
Gerichte vom Lavasteingrill
23. Dürüm Spezial 12,00
Lammfleisch mit Zwiebeln und Haydari, in Teigtasche gewickelt
24. Hindi Dürüm 10,00
Putenfleisch in Teigtasche gewickelt
25. Dürüm I 10,00
Hackfleisch in Teigtash gewickelt
26. Azadi Dürüm (pikant) 12,00
Lammfleisch in Teigtasche gewickelt mit Feta Käse und Salat
27. Adana Kebap 14,00
Hackfleischspieß mit Bulgur-Reis und Salat
28. Tavuk Sis 14,00
Hähnchenspieß mit Bulgur-Reis und Salat
29. Sis Kebap 17,00
Lammspieß mit Bulgur-Reis und Salat
30. Iskender Kebap 17,00
Lamm- und Hackfleisch mit Fladenbrot, Tomatensauce und Joghurt
31. Amed Tava 23,00
In Spezialpfanne mit Lammfleisch und Gemüse,dazu Salat
32. Karisik Izgara 23,00
Gemischter Grillteller
33. Pirzola 23,00
Lammkotelett serviert mit Bulgur-Reis, Salat und Brot
34. Beyti 16,00
Hackfleisch Spezial mit Knobi, Bauernsalat Joghurtsauce
35. Hindi Sis 14,00
Putenspieß mit Bulgur-Reis, Salat und Brot
36. Kaymakam Kebap 23,00
Lamm- und Hackfleisch-Spieß, kleine türkische Pizza, Bauernsalat und Knobisauce
Aus dem Steinofen
37. Katma gefüllt mit Käse, Gemüse 10
Gefüllte Teigtasche mit Käse und Gemüse
38. Lahmacun klein 7,50
Türkische Pizza mit Salat
39. Lahmacun groß 10
Türkische Pizza mit Salat
40. Kiymali Pide 10
Schiffchen mit Hackfleisch und Salat
41. Ispanakli Pide 10
Schiffchen mit Spinat, Käse und Salat
42. Kusbasili Pide 11,50
Schiffchen mit Lammfleisch und Salat
43. Karisik Pide 11.50
Gemischtes Schiffchen mit Ei und Salat
44. Pide Kerg 10,50
Schiffchen mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Salat
45. Sucuklu Pide 10,50
Schiffchen mit türkischer Knoblauchwurst, Ei und Salat
46. Peynirli Pide 10,50
Schiffchen mit Schafs- und Kuhkäse sowie Salat
47. Kasarli Pide 10,50
Schiffchen mit türkis: nittkäse (40% Fettanteil) und Salat