Vorspeisen

1. Haydari 6,50
Quark (Magerstufe) mit Dill, Knoblauch und Luftbrot

2. Ezme Salatasi 7,50
Spezialsalat scharf mit Kuhkäse und Luftbrot

3. Coban Salatasi 7,50
Bauernsalat mit Kuhkäse und Luftbrot

4. Patlican Kizartmasi 7,50
Gebratene Auberginen mit Knobi-Joghurt-Sauce und Luftbrot

5. Sigara Böregi 7,50
Gerollter Teig mit Kuhkäse und Knobi-Joghurt-Sauce

6. Karisik Meze 12
Gemischter Vorspeisenteller mit Käse und Luftbrot

7. Zeytin und Peynir 7
Oliven und Kuhkäse mit Gurken, Tomaten und Brot

8. Yaprak Sarmasi 6,50
Gefüllte Weinblätter mit Knobi-Joghurt-Sauce und Brot

9. Pilaki 7
Bohnensalat mit Zwiebeln, Paprika und Brot

10. Falafel 7,50
Frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbser mit Haydari,
Gurken, Tomaten und Joghurt-Sauce

Gerichter aus der Pfanne

11. Ciger Yahni 13,50
Rinderleber mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Bulgur-Reis mit Brot

12. Tirsek 12,50
Geschmortes Gemüse mit Bulgur und Brot (vegan)

13. Cigere Sur 13,50
Rinderleber mit Zwiebeln und Brot

14. Tavuk Sote 14,50
Hähnchenfleisch mit Gemüse und Bulgur-Reis

15. Et Sote 17,00
Lammfleisch mit Gemüse, Tomatensauce und Bulgur-Reis

16. Coban Kavurma 17,00
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Fetakäse

17. Melemen 9
Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ei, dazu Bulgur-Reis

18. Salatey Goste Kerg 13,50
Salat mit Hähnchenfleisch, Aubergine, Haydari und Luftbrot

19. Alinazik 16,00
Hackfleischspieß mit Aubergine, Knoblauch, Joghurt und Brot

20. Letey Goste Hindi Sur 15,00
Putenfleisch mit Zwiebeln, Haydari und Brot

Überbackene Gerichte

21. Hindi Güvec 17,00
Putenfleisch mit Gemüse überbacken, Bulgur-Reis und Salat

22. Orient 17,00
Lammfleisch mit Gemüse mit Käse überbacken, Bulgur-Reis

Gerichte vom Lavasteingrill

23. Dürüm Spezial 12,00
Lammfleisch mit Zwiebeln und Haydari, in Teigtasche gewickelt

24. Hindi Dürüm 10,00
Putenfleisch in Teigtasche gewickelt

25. Dürüm I 10,00
Hackfleisch in Teigtash gewickelt

26. Azadi Dürüm (pikant) 12,00
Lammfleisch in Teigtasche gewickelt mit Feta Käse und Salat

27. Adana Kebap 14,00
Hackfleischspieß mit Bulgur-Reis und Salat

28. Tavuk Sis 14,00
Hähnchenspieß mit Bulgur-Reis und Salat

29. Sis Kebap 17,00
Lammspieß mit Bulgur-Reis und Salat

30. Iskender Kebap 17,00
Lamm- und Hackfleisch mit Fladenbrot, Tomatensauce und Joghurt

31. Amed Tava 23,00
In Spezialpfanne mit Lammfleisch und Gemüse,dazu Salat

32. Karisik Izgara 23,00
Gemischter Grillteller

33. Pirzola 23,00
Lammkotelett serviert mit Bulgur-Reis, Salat und Brot

34. Beyti 16,00
Hackfleisch Spezial mit Knobi, Bauernsalat Joghurtsauce

35. Hindi Sis 14,00
Putenspieß mit Bulgur-Reis, Salat und Brot

36. Kaymakam Kebap 23,00
Lamm- und Hackfleisch-Spieß, kleine türkische Pizza, Bauernsalat und Knobisauce

Aus dem Steinofen

37. Katma gefüllt mit Käse, Gemüse 10
Gefüllte Teigtasche mit Käse und Gemüse

38. Lahmacun klein 7,50
Türkische Pizza mit Salat

39. Lahmacun groß 10
Türkische Pizza mit Salat

40. Kiymali Pide 10
Schiffchen mit Hackfleisch und Salat

41. Ispanakli Pide 10
Schiffchen mit Spinat, Käse und Salat

42. Kusbasili Pide 11,50
Schiffchen mit Lammfleisch und Salat

43. Karisik Pide 11.50
Gemischtes Schiffchen mit Ei und Salat

44. Pide Kerg 10,50
Schiffchen mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Salat

45. Sucuklu Pide 10,50
Schiffchen mit türkischer Knoblauchwurst, Ei und Salat

46. Peynirli Pide 10,50
Schiffchen mit Schafs- und Kuhkäse sowie Salat

47. Kasarli Pide 10,50
Schiffchen mit türkis: nittkäse (40% Fettanteil) und Salat