Vorspeisen

  1. Haydari – € 7,50
    Quark (Magerstufe) mit Dill, Knoblauch und Luftbrot
  2. Ezme Salatasi – € 8,50
    Spezialsalat scharf mit Kuhkäse und Luftbrot
  3. Coban Salatasi – € 8,50
    Bauernsalat mit Kuhkäse und Luftbrot
  4. Patlican Kizartmasi – € 8,50
    Gebratene Auberginen mit Knobi-Joghurt-Sauce und Luftbrot
  5. Sigara Böregi – € 8,50
    Gerollter Teig mit Kuhkäse und Knobi-Joghurt-Sauce
  6. Karisik Meze – € 14,00
    Gemischter Vorspeisenteller mit Käse und Luftbrot
  7. Zeytin und Peynir – € 8,00
    Oliven und Kuhkäse mit Gurken, Tomaten und Brot
  8. Yaprak Sarmasi – € 7,50
    Gefüllte Weinblätter mit Knobi-Joghurt-Sauce und Brot
  9. Pilaki (vegan) – € 8,00
    Bohnensalat mit Zwiebeln, Paprika und Brot
  10. Salatey Nahay – € 8,50
    Salat mit Kichererbsen, Oliven und Luftbrot (vegan)

Gerichte aus der Pfanne

  1. Ciger Yahni – € 16,00
    Rinderleber mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Bulgur-Reis mit Brot
  2. Tavuk Sote – € 17,00
    Hähnchenfleisch mit Gemüse und Bulgur-Reis
  3. Salatey Goşte Kerg – € 16,00
    Salat mit Hähnchenfleisch, Aubergine, Haydari und Luftbrot
  4. Alinazik vom Grill – € 18,50
    Hackfleischspieß mit Aubergine, Knoblauch, Joghurt und Brot
  5. Letey Goşte Hindi Sur – € 18,00
    Putenfleisch mit Zwiebeln, Haydari und Brot

Überbackene Gerichte

  1. Hindi Güvec – € 20,00
    Putenfleisch mit Gemüse überbacken, Bulgur-Reis und Salat
  2. Orient – € 20,00
    Lammfleisch mit Gemüse mit Käse überbacken, Bulgur-Reis
  3. Güveç nee Goşt (vegan) – € 14,50
    Ofengemüse mit Weißbohnen und Brot

Gerichte vom Lavasteingrill

  1. Kebabe Kerg – € 17,00
    Hähnchen- und Lammhackfleisch mit Salat und Bulgur
  2. Azadi Dürüm (pikant) – € 14,00
    Lammfleisch in Teigtasche gewickelt mit Feta Käse und Salat
  3. Adana Kebap – € 17,00
    Hackfleischspieß mit Bulgur-Reis und Salat
  4. Tavuk Sis – € 17,00
    Hähnchenspieß mit Bulgur-Reis und Salat
  5. Sis Kebap – € 20,00
    Lammspieß mit Bulgur-Reis und Salat
  6. Iskender Kebap – € 20,00
    Lamm- und Hackfleisch mit Fladenbrot, Tomatensauce und Joghurt
  7. Amed Tava – € 26,00
    Spezialpfanne mit Lammfleisch und Gemüse, dazu Salat
  8. Karisik Izgara – € 26,00
    Gemischter Grillteller
  9. Pirzola – € 26,00
    Lammkotelett serviert mit Bulgur-Reis, Salat und Brot
  10. Beyti – € 18,50
    Hackfleisch Spezial mit Knoblauch, Bauernsalat und Joghurtsauce
  11. Kaymakam Kebap – € 26,00
    Lamm- und Hackfleisch-Spieß, kleine türkische Pizza, Bauernsalat und Knobisauce

Aus dem Steinofen

  1. Lahmacun groß – € 12,00
    Türkische Pizza mit Salat
  2. Kiymali Pide – € 12,00
    Schiffchen mit Hackfleisch und Salat
  3. Ispanakli Pide – € 12,00
    Schiffchen mit Spinat, Käse und Salat
  4. Karisik Pide – € 14,00
    Gemischtes Schiffchen mit Ei und Salat
  5. Pide Kerg – € 12,00
    Schiffchen mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Salat
  6. Sucuklu Pide – € 12,00
    Schiffchen mit türkischer Knoblauchwurst, Ei und Salat
  7. Peynirli Pide – € 12,00
    Schiffchen mit Schafs- und Kuhkäse sowie Salat

Pizza aus dem Steinofen

  1. Pizza Margarita – € 8,50
    Pizza mit Tomaten und Edamer Käse
  2. Pizza Vegetarisch – € 10,00
    Pizza mit Tomaten, Edamer Käse und frischem Gemüse
  3. Pizza Mix – € 11,50
    Pizza mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, türkischer Knoblauchwurst, Rindersalami, Champignons und Käse

Süßspeisen

  1. Baklava (2 Stück) – € 3,00
    Ein in Honig oder Zuckersirup eingelegtes Gebäck aus Blätter- oder Filoteig, gefüllt mit gehackten Walnüssen, Mandeln oder Pistazien.